गंगा की सहायक नदियाँ - जी के ह logo गंगा की सहायक नदियाँ - जी के ह

गंगा की सहायक नदियाँ - जी के ह

by Mahender Seera

🗂️ Education

🆓 free

4.9/5 ( 341+ reviews)
Android application गंगा की सहायक नदियाँ - जी के ह screenshort

Features गंगा की सहायक नदियाँ - जी के ह

गंगा की सहायक नदियों की जानकारी हिंदी मेंTributaries and Distributaries of The River GangesGANGA AND ITS TRIBUTARIEStributaries of ganga and brahmaputralist of tributaries of gangaganga river historytributaries of yamunaganga river mapganga river origintributaries of brahmaputratributaries of ganga upscइस एप्प में गंगा की सहायक नदियों की जानकारी हिंदी में प्राप्त कर सकते हे। 1.
अलकनन्दा नदी Alaknanda river2.
ब्रह्मपुत्र नदी Brahmaputra river3.
हुगली नदी Hooghly River4.
रामगंगा नदी Ramganga River5.
कोसी नदी Kosi river6.
घाघरा नदी Ghaghara river7.
गण्डकी नदी Gandakki river8.
सरस्वती नदी Saraswati river9.
पद्मा नदी Padma river10.
नंदाकिनी नदी Nadakini river11.
मेघना नदी Meghna river12.
सोन नदी Son river13.
भागीरथी नदी Bhagirathi river14.
यमुना नदी Yamuna River15.
गोमुख Goom16.
गंगोत्री Gangotri17.
कर्णप्रयाग Karnprayag18.
देवप्रयाग Devprayag19.
रुद्रप्रयाग Rudraprayag20.
ऋषिकेश Rishikesh21.
नंदप्रयाग Nandprayag22.
हरिद्वार Haridwar23.
सिंधु-गंगा-ब्रह्मपुत्र का मैदान Indus-Ganges-Brahmaputra Plain24.
फ़ैज़ाबाद Faizabad25.
कन्नौज Kannauj26.
गढ़मुक्तेश्वर Garhmukteshwar27.
बिठूर Bithoor28.
कानपुर Kanpur29.
राजेसुल्तानपुर Rajesultanpur30.
फ़र्रूख़ाबाद Farrukhabad31.
इलाहाबाद Allahabad32.
मिर्ज़ापुर Mirzapur33.
वाराणसी Varanasi34.
पटना Patna35.
गंगासागर Gangasagar36.
फरक्का परियोजना Farakka Project37.
भागलपुर Bhagalpur::Note::कर्पया एप को गूगल प्ले स्टोर पर रेटिंग प्रदान करें और इस को बना ने के हमारे प्रयास को सार्थक बनाये!

Secure & Private

Your data is protected with industry-leading security protocols.

24/7 Support

Our dedicated support team is always ready to help you.

Personalization

Customize the app to match your preferences and workflow.

Screenshots

See the गंगा की सहायक नदियाँ - जी के ह in Action

गंगा की सहायक नदियाँ - जी के ह Screen 1
गंगा की सहायक नदियाँ - जी के ह Screen 2
गंगा की सहायक नदियाँ - जी के ह Screen 3
गंगा की सहायक नदियाँ - जी के ह Screen 4

Get the App Today

Download on Google Play

Available for Android 8.0 and above